Pasta de amendoim

* Uma delícia que a gente deve se conceder de vez em quando e sem peso na consciência! Que delícia se lambuzar com pasta de amendoim,um sabor de infância!

* Feita em casa, sem conservantes e outros ingredientes indesejados como o óleo de palma, extraído muitas vezes com trabalho escravos, ou destruindo florestas, fica somente os benefícios do amendoim, rico em vitamina E, como ingrediente principal e todo especial..

* Ácido fólico, acido graxo moneisaturado, cálcio,ferro, fósforo, potàssio, magnésio, omega 3 e 6, selênio e vitaminas do complexo B são outros componentes que fazem do amendoim um super alimento, que dá energia, combate o envelhecimento precoce, tem ação antiinflamatória, entre outros benefícios.

*Ingredientes:*

(1). 250g de amendoim torrado e sem casca.

(2). 2 colheres de azeite de oliva extra virgem ou de óleo de amendoim.

(3). 1 pitada de sal.

(4). 1 colher de chá de mel.

(5). 1 colher de água se for necessário.

*Modo de preparo:*

Bata todos os ingredientes no mixer ou no liquidificador e use a Água se for necessário, se a massa ficar muito dura para bater….

O rendimento é de 250 Graziela e pode durar uma semana na geladeira(se você não acabar com ela antes:)

Dicas:

*Se o Mixer ou o liquidificador for realmente potente, nem será necessário acrescentar o óleo,pois o amendoim contém seu próprio óleo.

Mas se seu liquidificador for exatamente ao contrário, devagar e sempre, coloque um pouco de amendoim de cada vez com um pouco de óleo para bater.

Bom apetite!!!!.

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